Coucou je vous propose une recette avec le cookeo mais comme vous le savez je vous donne aussi la recette sans ;) J'ai testé le poulet aux lardons et aux champignons forcément c'est une valeur sur car c'est un classique. J'avoue que le cookeo fait gagner du temps et avec la reprise du boulot je vais pouvoir faire mes gamelles rapidement la veille oui je finis à 19h30 alors je ne me vois pas 2 h en cuisine ptdr mais plutôt dans le canapé lol.
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1) Coupez vos blancs de poulet ainsi que l'oignon et l'ail.
2) En mode "Dorer", faites revenir l'oignon, l'ail, les morceaux de poulet et les lardons pendant 4 min.
3) Ajoutez les champignons, la crème, salez et poivrez.
4) Lancez le mode "Cuisson sous pression" pour 7 min.
5) Mélangez la Maïzena dans 5 cl d'eau versez dans le cookeo.
6) En mode "Dorer", faites épaissir la sauce arrêtez quand la consistance vous plaît..
1) Coupez vos blancs de poulet ainsi que l'oignon et l'ail.
2) Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail, les morceaux de poulet et les lardons pendant 10 min.
3) Ajoutez les champignons, la crème, salez et poivrez.
4) Laissez mijoter pendant 10 min.
5) Mélangez la Maïzena dans 5 cl d'eau versez dans la poêle.
6) Mélangez, la sauce va s'épaissir. Arrêtez quand la consistance vous plaît.