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Commençons la semaine avec de la boulange. Aujourd'hui, je vous propose des buns, ces petits pains ronds qu'on utilise pour des burgers et qu'on peut déguster aussi avec de la confiture ou du fromage pour le petit déjeuner.Pour cette recette, j'ai testé mon Companion. Le livre préconise l'utilisation de P1 pour pâtes d'une durée de 2 min 30. Malgré la force et la vitesse du couteau concasseur/pétrisseur, je trouve que la pâte n'est pas suffisamment pétrie.J'ai relancé le programme pour deux autres minutes 30. C'est beaucoup mieux.La prochaine fois, je relancerai le programme 3 fois pour voir ce que cela donne.Pas de Companion, ce n'est pas un souci. Vous pouvez aussi bien utiliser votre pétrin ou robot que les mains.N'hésitez pas à bien aplatir les buns . Ils vont quand même beaucoup gonfler pendant la levée et la cuisson.Chez moi, les buns sont partis très vite. Je les ai faits 2 fois dans la même semaine. N'hésitez pas à doubler la quantité après un premier essai quand même.L'ajout du lait et de l’œuf donne à la pâte un côté brioché très agréable en bouche.
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