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Sortir à Paris – ISTR, un bar restaurant aux notes entre terre et mer

Publié le 16 janvier 2017 par Sébastien Glotin @blogromainparis

Depuis son ouverture en 2016, ISTR bouscule les codes établis et réinterprète le « way of life » typique des Oysters bars new Yorkais au coeur du Haut Marais de Paris. Le Chef Julien Kerwien (ex Table de Joël Robuchon et Guy Martin) réalise une cuisine audacieuse, créative et élaborée à partir de produits frais et de saisons avec des recettes aux accords « terre et mer » surprenants.


ISTR, un bar restaurant aux notes insolites entre terre & mer !


ISTR Bar Restaurant Paris

ISTR Restaurant bar à huîtres Paris

Le Oyster bar propose des dégustations d’huîtres aussi variées qu’originales, servies natures ou accompagnées de sauces maison (soja-gingembre ou à base de Tabasco). La carte des cocktails « Food & Spirits » affiche des cocktails signatures ainsi que les classiques revisités.

ISTR restaurant bar Paris Oysters huîtres

ISTR Plat Huîtres tempura


 La nouvelle carte d’hiver


Depuis la rentrée 2017, le Chef propose ses création hivernales avec un cassoulet de homard & lard croustillant, un foie gras maisons aux algues confites, les huîtres roses de chez Tarbouriech, les huîtres Rockefeller, la joue de bœuf façon Rossini et sa purée de butteront/café, ou encore un blanc-manger coco/passion pour le dessert.

Sortir à Paris – ISTR, un bar restaurant aux notes entre terre et mer

Ces nouvelles recettes rejoignent les spécialités permanentes de la maison, tels que le Gravlax de saumon et taboulé de chou-fleur, la Fregola tarda coquillages, le tartare au couteau et huile de homard ou encore le Lobster roll. Les petites assiettes sont proposées entre 8€ et 24€, les plats entre 13€ et 35€, enfin les desserts sont servis à partir de 9€.

ISTR Plat Fregola Sarda

ISTR Dessert Tarte Citron


Côté cocktails


ISTR Bar Paris Cocktail Skildrenk Martini

À partir de 18h, place aux créations « Home Made » de Philippe Morin imaginées pour des accords parfaits « Food & Spirits ». De son ancienne carte, ISTR a uniquement conservé l’emblématique Oyster Shooter (huître, vodka, tomate) façon Bloody Mary. Pour cet hiver, la carte a été entièrement renouvelée pour proposer une gamme complète d’élixirs de saison.

ISTR Oyster Shot cokctail vodka tomate huître

  • Les cocktails sont proposés à partir de 13€

En complément, ISTR propose une belle gamme de vins naturels et bios, issus de vignerons récoltants passionnés. Ces millésimes de qualité proviennent essentiellement des Pays de la Loire pour les blancs, réputés pour leurs arômes minéraux se mariant parfaitement avec les produits de la mer, ainsi que de la Bourgogne pour les vins rouges, qui se marient aussi bien au côté terre que mer de la carte.

ISTR restaurant Paris Cave à vins

Fin de soirée musicale !

Après les dernières commandes du soir, le restaurant bascule dans une ambiance late bar, accueillant tout au long de l’année, une programmation festive rythmée de DJ sets et autres initiatives événementielles.


Événement –  Paris Cocktail Week


Paris Cocktail Week 2017

Du 21 au 18 janvier 2017, nous sommes invités à découvrir la Paris Cocktail Week 2017 ! En cette occasion, ISTR est sur la liste, et proposera ainsi aux porteurs du pass de la Cocktail Week gratuit, à télécharger ici, à partir du 21 janvier et pendant une semaine, un cocktail avec ou sans alcool de 18 à 22h.


ISTR – Restaurant & bar à huîtres

41 rue Notre-Dame de Nazareth – 75 003 Paris

Du mardi au samedi – 12h à 14h30 & 18h à 02h

Le samedi soir de 18h à 02h

Infos et réservations 01.43.56.81.24

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