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Salade landaise à ma façon

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Salade landaise à ma façon

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • foie gras de canard mi-cuit au poivre : 280 g
  • mâche et pousses d'épianrd : 200 g
  • gésiers confits : 120 g
  • dés de tomate : 3 cuillères à soupe
  • cébettes hachées : 2 cuillères à soupe
  • avocat mûr : 1
  • vinaigrette balsamique : 8 cl
  • ciboulette finement ciselée : 2 cuillères à soupe

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Répartir sur un plat ovale les salades tout autour.

Faire fondre les gésiers dans leur graisse, égoutter, éponger, escaloper.

Répartir sur la salade

Récupérer la pulpe de l’avocat, tailler en dés ajouter sur la salade. ajouter les dés de tomate et la cébette,

Escaloper le foie gras de canard mi-cuit et le disposer au centre du plat, parsemer de ciboulette hachée.

Accompagner d’une

Ingrédients :



  • Huile d'olive 15 cl

  • Huile de tournesol 15 cl

  • Vinaigre balsamique 10 cl

  • Jus de citron 1/2

  • Sel, poivre du moulin


Développement :



  • Mettre le vinaigre balsamique, le demi-jus de citron, le sel et le poivre dans un bol, ajouter les deux huiles en fouettant.

" target="_blank">vinaigrette balsamique.

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