Pâté british

Par Ephee @ephemerienne
Ça cuit présentement... et ça sent l'Angleterre! Sans doute à cause des champignons et du thym.
Les pubs british sentent les champignons et le thym!
(et le houblon!)#joie!





Sous une "croûte" de purée de pommes de terre (cuites avec quelques gousses d'ail) en quise de "pâte à tarte", voilà une garniture cuite à la poêle et composée de;
  • champignons en demies ou en quartiers
  • oignons en quartiers
  • ail (1-2-3 gousses) émincé
  • paprika fumé
  • thym
  • origan


  • pois verts (congelés)
  • bette à carde (ou kale, ou épinards....)
  • haricots blancs (cuits)
  • miso
  • tamari
  • vinaigre balsamique (ou vin rouge...ou les 2)
  • pâte de tomate (1 petite boîte)
  • eau (3\4 - 1 1\4 de tasse)

Un chouïa de mijotage...

On empile les 2 étages, on enfourne... pas défendu d'ajouter du paprika sur les pommes de terre...
Plus comfort food que ça... c'est un dodo avec un rêve de bouffe!