Magazine Cuisine

Pain surprise

Par Cuisinezcommeceline

Coucou aujourd'hui je vous propose une recette de pain surprise. C'est une première et franchement c'est top pour l'apéro ça remplace largement les chips et ici il a eu du succès miam miam. Bonne journée, bonne solde !!!!!!!

Pain surprise

Ingrédients:

Préparation:

* Mettez dans votre robot la farine et le sel.

* Diluez la levure dans l'eau tiède.

* Actionnez votre robot et ajoutez l'eau/levure petit à petit.

* Laissez pétrir vous devez obtenir une boule qui se détache des parois.

* Couvrez le bol avec du film alimentaire et laissez lever 1h dans un endroit chaud.

* Dégazez votre pâte et placez votre boule dans un moule haut.

* Laissez lever encore 2 à 3 h.

* Placez au four 35 à 40 min.

Montage:

* Je vous avoue j'ai regardé une vidéo sur youtube

Pain surprise
:) Car ce n'est pas facile lol.

* J'ai garnis mes sandwichs avec de la rillettes de thon (mixez 1 boîte de thon à l'huile avec 1 œuf dur, du sel, du poivre, 3 à 4 c à s de mayo) et de la rillettes de saumon (mixez 4 à 5 tranches de saumon avec 120 g d'ail et fines herbes, 1 c à s d'huile d'olive Terra Delyssa - France, du poivre).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines