Magazine Cuisine

Boulettes Tomates et champignons (Cookeo)

Par Cuisinezcommeceline

Bonsoir, je vous propose une recette de boulettes tomates et champignons au Cookeo. C'est un plat très simple à faire en semaine pour les personnes pressées comme moi bientôt. Pour ces boulettes j'ai utilisé 50% de viande hachée de Bœuf et 50% de viande hachée de porc. Vous pouvez bien sur réaliser la recette sans le cookeo.

Boulettes Tomates et champignons (Cookeo)

250 g de viande hachée de Bœuf

250 g de viande hachée de Porc

une boîte de tomates pelées

1) Mélangez les viandes avec l'œuf, le sel, le poivre, l'ail en poudre et le paprika.

2) Formez vos boulettes si ça colle ajoutez un peu de farine. Passez vos boulettes dans la farine.

3) En mode "dorer", faites revenir vos boulettes et l'oignon avec l'huile d'olive. (3 min de chaque côté).

4) Ajoutez les tomates et les champignons. Salez, poivrez puis mélangez.

5) Lancez la "cuisson sous pression" pendant 10 min (pour la durée j'avais peur que la viande ne soit pas cuite c'était peut-être moins je ne suis pas encore une pro du cookeo lol).

1) Mélangez les viandes avec l'œuf, le sel, le poivre, l'ail en poudre et le paprika.

2) Formez vos boulettes si ça colle ajoutez un peu de farine. Passez vos boulettes dans la farine.

3) Dans une poêle, faites revenir vos boulettes et l'oignon avec l'huile d'olive. (5 min de chaque côté).

4) Ajoutez les tomates et les champignons. Salez, poivrez puis mélangez. Couvrez.

5) Laissez mijoter 35 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines