@yaquoidansmonfrigo.com
J’ai pensé à vous ce matin en réalisant cette recette vegan et detox avec des pâtes au sarrasin et des graines qui font du bienau corps et au coeur. J’avais dans mon frigo de la patate douce et des haricots verts, alors quoi de plus simple que d’y ajouter quelques graines de chanvre pour le côté croquant et de pistaches pour faire penser au soleil. Mais vous pouvez sans problème adapter avec ce que vous avez dans le frigo.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
300 g de pâtes (au sarrasin, au katmut de préférence)
300 g de patates douces
300 g de haricots verts
2 c. à soupe de graines de chanvre ou chia
2 c. à soupe de pistaches non salées
Sel, poivre, huile olive ou sesame
REALISATION
Faire cuire les pâtes al dente, les rincer à l’eau chaude et les égoutter
Faire cuire les haricots verts al dente dans l’eau bouillante salée et les égoutter
Eplucher la pate douce, la couper en petits dés et faire cuire à la vapeur
Couper les haricots en tronçons
Mélanger les différents ingrédients
Ajouter 2 c. à soupe d’huile, saler, poivrer et bien mélanger
CONSEILS
Vous pouvez ajouter des herbes, du jambon, du saumon…..