Voilà un plat qui a envahi le net durant tout l'automne.
Fallait que je goûte.
Bof.
C'est parfait pour faire manger de la courge spaghetti à ceux et celles qui ne l'apprécient pas; on ne goûte que la sauce ;-)
Parlant de sauce, on la bricole en mélangeant*;
- 1 petite boîte de pâte de tomates
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de mélasse
- 2 cuillères à soupe de sauce HP
- 1 petit piment émincé
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail émincée
et on chauffe simplement tout ça avant de mélanger à des filaments de courge spaghetti (cuite la courge)
Dans les pains à hamburgers; de la moutarde de Dijon, de la mayo végétale, des épinards, des cornichons ... et le mix en question.
À mon avis ça plaît à tous... sans passion.
*Ou on suit la "vraie" recette de laquelle je me suis inspirée