Hamburger pulled { no } pork de courge spaghetti

Par Ephee @ephemerienne

Voilà un plat qui a envahi le net durant tout l'automne.
Fallait que je goûte.
Bof.
C'est parfait pour faire manger de la courge spaghetti à ceux et celles qui ne l'apprécient pas; on ne goûte que la sauce ;-)

Parlant de sauce, on la bricole en mélangeant*;
  • 1 petite boîte de pâte de tomates
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • 2 cuillères à soupe de sauce HP
  • 1 petit piment émincé
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 gousse d'ail émincée

et on chauffe simplement  tout ça avant de mélanger à des filaments de courge spaghetti (cuite la courge)
Dans les pains à hamburgers; de la moutarde de Dijon, de la mayo végétale, des épinards, des cornichons ... et le mix en question.
À mon avis ça plaît à tous... sans passion.

  
*Ou on suit la "vraie" recette de laquelle je me suis inspirée