Filet mignon de porc sauce champignons au thermomix. Je vous propose une recette de Filet mignon de porc sauce champignons, facile et simple a préparer à l’aide de votre thermomix.
Ingrédients ( 4 Personnes )
– 500 g de filet mignon de porc
– 500 g de champignons Paris
– 1 oignon
– 1 échalote
– 25 g d’huile d’olive
– 1 cube de boullion de légumes
– 300 g d’eau
– 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
– 20 g de fécule de maïs
Préparation
Couper le filet mignon en tronçons de 4 cms, les répartir dans le varoma.
Laver les champignons en les passant sous l’eau, puis les coupés en fines lamelles, et les disposer dans le plateau du varoma.
Dans le
Ajouter l’huile et faire rissoler 5 min à 100°C.
A la sonnerie, ajouter l’eau, le cube de bouillon de légumes.
Placer le varoma et son plateau au dessus du
A la sonnerie, disposer sur un plat le filet mignon et les champignons disposés autour.
Ajouter dans le
Napper le filet et les champignons de cette sauce et servir accompagné du riz, qui aura pris le goût des champignons