Les éditions Terre Vivante sortent un nouveau livre de recettes à destination des cols blancs : manger bio au bureau c'est possible !!
45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporter
Pas de cantine dans l’entreprise, pas de temps pour cuisiner, manque d’idées, plats déséquilibrés : les déjeuners hors de la maison relèvent du casse-tête : … Marie Chioca propose de préparer, en moins de 20 mn, une grande diversité de lunch-box et de sublimer les restes. Des plats sains et savoureux, faciles à emporter : salades, sandwichs, tartes, soupes, plats complets… Des pictogrammes indiquent les recettes végétariennes, sans gluten et sans lait.Marie Chioca est une cuisinière engagée dans le bio et une photographe culinaire. Mère de 6 enfants, elle sait optimiser son temps. Elle partage sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers ses nombreux ouvrages et son blog Saines gourmandises.
Disponible le 13 janvier 2017 – 120 pages – 12 € – coll. Facile & bio – Éditions Terre vivante
Si vous souhaitez faire connaître ce livre, voici sa présentation sur notre site :
http://boutique.terrevivante.org/librairie/livres/304/alimentation/facile-et-bio/458-je-mange-sain-et-bio-meme-au-boulot.htm