Pour la recette de la frangipane, je te renvoie à la recette de la galette au chocolat où je te donne les quantité pour 3 galettes.Quand à la pâte feuilletée, comme je te l'avais dit, j'ai été flemmarde cette année et je l'ai prise toute prête, néanmoins, si tu veux te lancer, voici le lien.
Donc pour cette recette il te faut : - 4 càc de pâte de pistache- 2 pâtes feuilletées- de la frangipane- 1 oeuf battu
Préchauffes le four à 180°.Mélanges la pâte de pistache à la frangipane.Sur ta 1ère pâte, étales ta crème en gardant 3cm le long des bords.Caches la fève!Passes un pinceau mouillé sur les bords et recouvre avec ta 2ème pâte. Soudes bien les bords.Tu peux, si tu le souhaites, passer ta galette 10-15min au froid avant de dorer et de décorer. Retourne la galette et dores la à l'oeuf battu. Puis avec le dos d'une lame de couteau, réalise une jolie déco.Enfournes 30 min et attends quand même un peu avant de te jeter dessus^^