Etoiles au Parmesan
Hier soir nous recevions des amis pour un petit repas de Noël tardif.
Je n'avais pas beaucoup de temps devant moi pour préparer le repas.
Mais il a suffit d'une pâte feuilletée, d'un peu de parmesan, des épices et de 5min pour préparer ces petites étoiles que nous avons adoré!
Ingrédients:- un rouleau de pâte feuilletée
- 50g de parmesan râpé
- du thym
- du poivre 5 baies
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dérouler la pâte sur votre plan de travail
- Parsemer de parmesan
- Assaisonner de poivre 5 baies et de thym
- Passer un rouleau à pâtisserie sur les épices pour les imprégner un peu dans la pâte, à défaut d'en avoir un vous pouvez utiliser une bouteille en verre ou le dos d'une cuillère à soupe
- A l'aide d'un emporte pièce, découper des formes de votre choix. (vous pouvez aussi les découper tout simplement en forme de bâtonnets)
- Enfourner pendant 10min
- Bon appétit! :)
Apero-Entrees
" Article précédentArticle suivant "