Magazine Cuisine

Etoiles au Parmesan pour l'apéro

Par Alinecuisine
Etoiles au Parmesan pour l'apéro

Etoiles au Parmesan

Hier soir nous recevions des amis pour un petit repas de Noël tardif.

Je n'avais pas beaucoup de temps devant moi pour préparer le repas.

Mais il a suffit d'une pâte feuilletée, d'un peu de parmesan, des épices et de 5min pour préparer ces petites étoiles que nous avons adoré!

Ingrédients:
  • un rouleau de pâte feuilletée
  • 50g de parmesan râpé
  • du thym
  • du poivre 5 baies
Préparation:
  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Dérouler la pâte sur votre plan de travail
  • Parsemer de parmesan
  • Assaisonner de poivre 5 baies et de thym
  • Passer un rouleau à pâtisserie sur les épices pour les imprégner un peu dans la pâte, à défaut d'en avoir un vous pouvez utiliser une bouteille en verre ou le dos d'une cuillère à soupe
  • A l'aide d'un emporte pièce, découper des formes de votre choix. (vous pouvez aussi les découper tout simplement en forme de bâtonnets)
  • Enfourner pendant 10min
  • Bon appétit! :)

Apero-Entrees

" Article précédentArticle suivant "

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines