J'ai travaillé plusieurs années en face du restaurant Flottes. Je ne connaissais que leur croque-madame salade que je prenais de temps en temps au déjeuner. Avec le Parisien, nous avions l'espoir d'y déjeuner ou dîner un jour. Et puis le temps a passé…
C'est à l'occasion de l'opération “Tous au restaurant” que nous avons pu en profiter. Cette opération permet, sur une période de 15 jours, de faire une réservation dans un des restaurants participant à l’opération et de bénéficier d'un repas offert pour l'achat d'un repas. C'est vraiment intéressant, surtout avec des restaurants haut de gamme dans lesquels on n’a pas toujours la possibilité de tester autrement.
Début octobre, nous avons donc déjeuné chez Flottes. Pour l'occasion, le restaurant proposait un menu spécial avec entrée, plat et dessert pour 48 euros.
A nous deux, nous avons choisi l'ensemble des plats proposés : ceviche de thon à la mangue et poêlée de champignons et œuf bio en entrée, daurade flambée au thym et légumes de saison et magret de canard aux raisins et épinards. Des plats savoureux, avec du goût et copieux. En dessert, nous avons choisi tous les deux la tarte au citron meringuée.
Nous avons passé un agréable moment chez Flottes, dans un cadre de brasserie à l'ancienne et avec un service impeccable! C'est une belle adresse gourmande que nous vous conseillons. Vous pourrez compléter votre repas par une jolie balade dans le jardin des Tuileries, dont l'une des entrées est à quelques mètres du restaurant.
Flottes2 rue Cambon, Paris 1erTél. : 01.42.60.80.89M° Concorde Retrouvez mon autre article dédié à Flottes : Flottes, recettes et secrets de famille
Crédit photos : La Parisienne du Nord