Magazine Cuisine

Bonne année 2017

Par Flo Bretzel @flobretzel
Bonne année 2017

Je vous souhaite une excellente année 2017. Une année importante puisque Bretzel & Café Crème fête ses 10 ans. En 2007, j’arrivais à Munich sans imaginer toute la richesse et la diversité que nous offrirait cette décennie germanique. Désormais de retour en France, riche de cette expérience franco-allemande, il ne me reste plus qu’à assumer à Paris mon côté allemand:) Ici, ce qui te définit, c’est ce que tu fais et non qui tu es. Le bon point, c’est que la femme qui travaille à temps plein est automatiquement dédouanée, déculpabilisée. En revanche, lorsque tu annonces que tu travailles en freelance de la maison, le nez de ton interlocutrice se pince (discrètement il est vrai). T’as pas un vrai boulot, dans un vrai bureau, avec des vrais collègues. Et en plus, t’as même pas de nounou, faut que tu t’occupes de tout. Non mais allo quoi! Heureusement, avec le temps, je commence à accepter d’être différente, créative… et d’avoir un job qui me passionne! Bretzel Jr est (encore) content de me voir à la sortie de l’école. Je suis heureuse d’être aux cotés des jumeaux pour les voir grandir. Alors tant pis pour le regard des autres, tant pis pour la reconnaissance sociale. Et tant mieux pour le blog qui va perdurer cette année encore!

Mon grain de sel Je vous souhaite un excellent début d’année, des galettes des rois à profusion et surtout viel Spaβ ! Mémo en V.O. : galette des rois - der Dreikönigskuchen Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème par mail? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines