Magazine Cuisine
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone
240 gr de haché végétal à la Provençale (Les Artisans du Bio) 200 gr de farine de blé T65 40 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 càc de sel 1/2 càc de poivre noir 100 gr de mélange de poudre d'amandes et de noisettes (50/50) 2 CàS d'huile d'olive 40 cl de crème d'avoine cuisine
Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le sel, le poivre et le mélange de poudre amandes/noisettes.
Ajouter ensuite l'huile d'olive et la crème d'avoine.
Mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake.
Déposer au centre de la pâte le haché à la Provençale de façon à former une sorte de grosse saucisse.
Recouvrir du restant de pâte.
Cuire 40 mn à 200°C. Adapter selon votre four et surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.