![Miche au](http://media.paperblog.fr/i/827/8278478/miche-chevre-L-SB9Vb1.jpeg)
![Miche au](http://media.paperblog.fr/i/827/8278478/miche-chevre-L-OO5Isp.jpeg)
La miche est évidée, séchée au four (quelques minutes à 350), garnie de chèvre végétal (de Vegnature) en rondelles, puis remise au four quelques minutes encore...
![Miche au](http://media.paperblog.fr/i/827/8278478/miche-chevre-L-qqAf1L.jpeg)
Et on la sert avec des pommes de terre qu'on trempera (ou non!) dans l'espèce de fondue si délicieuse.
Ici elles sont cuites à moitié à l'eau, refroidies, légèrement huilées, parfumées de persil, sariette, origan, et sel, et enfournées une bonne trentaine de minutes.
![Miche au](http://media.paperblog.fr/i/827/8278478/miche-chevre-L-IbYXV3.jpeg)
![Miche au](http://media.paperblog.fr/i/827/8278478/miche-chevre-L-gTjcfj.jpeg)
![Miche au](http://media.paperblog.fr/i/827/8278478/miche-chevre-L-DpHfKy.jpeg)