Bo bun au cookeo. Je vous propose une recette de salade vietnamienne froide, composée de vermicelles de riz, garnie de bœuf sauté et de crudités. Une recette simple et facile a réaliser chez vous avec votre cookeo.
Ingrédients ( 4 Personnes )
– 400 gr de bœuf émincé
– 160 gr de vermicelles de riz
– 4 oignons émincés
– 2 cas de sauce soja
– 6 feuilles de batavia
– 100 gr de pousse de soja
– 3 cas de sauce nems
– 24 feuilles de menthe fraîche
– 4 nems
– 6 cas d’huile de tournesol
Préparation
Dans un premier temps, faire mariner le bœuf dans la sauce soja et mettre les vermicelles a tremper dans de l’eau tiède environ 4 minutes.
Dans la cuve, verser l’huile et faire dorer les nems.
Les réserver.
Faire ensuite revenir les oignons et le bœuf.
Les réserver.
Verser 7 cl d’eau et cuite les vermicelles.
Stopper le mode dorer.
Ajouter le bœuf et les oignons
Servir le tout avec une salade, de la menthe, les pousses de soja et les nems coupés.
Verser la sauce.