Une recette simple mais qui plaît à la maison. En plus les noix se marient très bien avec les épinards et le fromage de chèvre. Je me suis inspirée du Vie Pratique Gourmand n°139.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (http://www.meilleurduchef.comwww.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/pate_feuilletee_ill.html)
400g300g de fromage de chèvre frais250g d'épinards en boîte
60g50g de cerneaux de noix+15g de poudre de noisette (je n'avais que ça)beurre
Préparation :
Étalez la pâte feuilletée dans des moules à tartelette préalablement beurrés. Concassez grossièrement les cerneaux de noix (sauf quelques uns pour le décor)
Dans un saladier, mélangez les épinards, le chèvre, la poudre de noisette, et les noix concassées.
2talez ce mélange sur les fonds de tarte et enfournez au four préchauffé th.6-7 pour 25mn.
Zut, zut, et zut! La cuisson de ma pâte n'est toujours pas réussie tandis que le reste est cuit correctement... :( Je commence à désespéree!! Quelqu'un aurait-il une astuce :)