Côté Sushi, c’est le nouveau concept sous franchise qui monte en France en ce moment ! Et à la différence des traditionnels Planet Sushis ou Sushi Shop, chez Côté Sushi, c’est la cuisine Nikkei qui est à l’honneur ! Mais c’est quoi, ça, la cuisine Nikkei ?
Savant mélange de la cuisine japonaise, technique & précise, et de la cuisine péruvienne, exotique & épicée, on déguste des recettes novatrices. Mais le gros point fort reste pour moi le large choix de plats ! Quand on est plusieurs, c’est la solution idéale pour mettre tout le monde d’accord. Et vu que j’ai souvent envie de choses différentes, j’adore les cartes bien fournies ! Ici, vous retrouverez aussi bien des ceviches que des nouilles sautées. Sushis ou Donburis. Chirashis ou Yakitoris.
Bref, amoureux des saveurs exotiques, vous serez servis, avec des recettes originales & fraîches ! Et au niveau de la dégustation, c’est frais, rapidement livré (vous pouvez commander en ligne ou par tel) & surtout bon ! Seul petit bémol, les packagings qui ne sont pas forcément très pratiques (ou instagramables :)). Mais avec 17 restaurants en France, principalement sur Paris & la région parisienne, nul doute que Côté Sushi sait conquérir le palais des français !