Ingrédients:
- une pâte feuilletée , vous trouverez la recette ici
- 2 pommes golden , pellées évidées et tranchées
- 1/3 tasse(75 ml )de raisins secs
- 1 c-à-s de beurre frais non salé
- 1 c-à-s de jus de citron frais
- 1 c-à-s de sucre granulé
- de la cannelle
Préparation:
- préchauffez le four à 375 oF(190 oC)
- étalez la pâte sur une surface de travail
- tapissez une tôle à biscuits de papier parchemin
- dans un bol , combinez les pommes avec les raisins secs, le jus de citron le beurre , le sucre et la cannelle
- coupez la pâte en carrées de 20 cm de chaque côté et mettez la préparation de pommes au milieu en laissant une bordure de 5 cm tout autour, rabattez la bordure autour des pommes en les laissant à découvert et en plissant légèrement la pâte en la rabattant
- saupoudrez de sucre
- faites cuire 30 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres
- laissez reposer 5mn avant de servir