Magazine Cuisine

galette aux pommes

Par Lightofhope
galette aux pommes
Ingrédients:
  • une pâte feuilletée , vous trouverez la recette ici
  • 2 pommes golden , pellées évidées et tranchées
  • 1/3 tasse(75 ml )de raisins secs 
  • 1 c-à-s de beurre frais non salé
  • 1 c-à-s de jus de citron frais 
  • 1 c-à-s de sucre granulé 
  • de la cannelle 

Préparation:
  • préchauffez le four à 375 oF(190 oC)
  • étalez la pâte sur une surface de travail 
  • tapissez une tôle à biscuits de papier parchemin 
  • dans un bol , combinez les pommes avec les raisins secs, le jus de citron le beurre , le sucre et la cannelle 
  • coupez la pâte en carrées de 20 cm de chaque côté et mettez la préparation de pommes au milieu en laissant une bordure de 5 cm tout autour, rabattez la bordure autour des pommes en les laissant à découvert et en plissant légèrement la pâte en la rabattant 
  • saupoudrez de sucre 
  • faites cuire 30 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres
  • laissez reposer 5mn avant de servir 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines