Risotto poulet chorizo et champignons au thermomix. Voici une recette de Risotto poulet chorizo et champignons, facile et simple a réaliser avec le thermomix.
Ingrédients ( 4 Personnes )
– 1 oignon
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 25 cl de vin blanc
– 1 escalope de poulet
– 1/2 chorizo fort ou doux selon vos goûts
– 200 g champignons de paris frais
– 200 g riz à risotto
– 600 ml de bouillon de volaille
– 4 c. à soupe de parmesan
Préparation
1. Épluchez l’oignon, coupez le en 2 et mettez le
10 secondes, vitesse 5.2. Raclez les parois, ajoutez l’huile, 3 min, vitesse 1, 100°C.
3. Ajoutez le riz à risotto, 3 min, vitesse 1, 100°C. Puis le vin blanc, 5 min, vitesse 1, 100°C.
4. Ajoutez le poulet, le chorizo, les champignons coupés en morceau, le parmesan et le bouillon, 30 min, vitesse 1, varoma.
5. Vous pouvez déguster et rajouter du parmesan si besoin.