Magazine Cuisine

Risotto poulet chorizo et champignons au thermomix

Par Recette247

Risotto poulet chorizo et champignons au thermomix. Voici une recette de Risotto poulet chorizo et champignons, facile et simple a réaliser avec le thermomix.

Ingrédients ( 4 Personnes )

– 1 oignon
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 25 cl de vin blanc
– 1 escalope de poulet
– 1/2 chorizo fort ou doux selon vos goûts
– 200 g champignons de paris frais
– 200 g riz à risotto
– 600 ml de bouillon de volaille
– 4 c. à soupe de parmesan

Préparation

1. Épluchez l’oignon, coupez le en 2 et mettez le

Risotto poulet chorizo et champignons au thermomix
10 secondes, vitesse 5.

2. Raclez les parois, ajoutez l’huile, 3 min, vitesse 1, 100°C.

3. Ajoutez le riz à risotto, 3 min, vitesse 1, 100°C. Puis le vin blanc, 5 min, vitesse 1, 100°C.

4. Ajoutez le poulet, le chorizo, les champignons coupés en morceau, le parmesan et le bouillon, 30 min, vitesse 1, varoma.

5. Vous pouvez déguster et rajouter du parmesan si besoin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines