Bonjour! Je participe au jeu : Recettes autour d'un ingré...

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

Je participe au jeu :

Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar du blog MES INSPIRATIONS CULINAIRES et Soulef, du blog AMOUR DE CUISINE.

La marraine du jeu Florence du blog AU FIL DU THYM a choisi la cannelle pour être la vedette de ce mois-ci.

Comme vous pourrez le constater , il y a énormément de recettes sucrées, et quand j'ai cherché ma propre recette, je me suis lancée le défit d'en faire une salée pour "changer"!!!

J'espère qu'elle vous plaira.

  

Pour 4 à 5 personnes

500g de sauté de veau

2 bâtons de cannelle

3 belles carottes

100g d'oignon

2 cas d'huile d'olive

2 cas de farine

sel et poivre

1 cas de fond de veau en poudre

Eplucher et émincer l'oignon.

Peler et couper en rondelles les carottes.

Dans la cocotte minute, faire chauffer de l'huile d'olive.

Ajouter l'oignon et le faire rissoler.

Ajouter la viande, la saupoudrer de farine et la faire dorer.

Ajouter ensuite, les carottes, les bâtons de cannelle.

Ajouter de l'eau à hauteur.

Saler, poivrer et ajouter le fond de veau.

Fermer la cocotte, et faire cuire 20 mn à feu doux à partir du moment ou la soupape chuchote.

Servir avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes.

Bon appétit!

plat, sauté de veau, viande cannelle, oignon, cocotte minute

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