Magazine Cuisine
On trinque au plaisir d'être ensemble et avec un nom aussi envoûtant et un arômes à la fois exotique, que demander de plus comme cocktail pour une soirée féérique? ;)
Je profite également de l'occasion pour vous adresser tous mes souhaits les plus sincères et les plus chaleureux pour cette année qui débute. Que cette année 2017 vous comble, comme vous le méritez, de tous les petits Bonheurs que la vie peut nous offrir. Je vous souhaite également l'Amour, la réussite et la santé la meilleure possible. Et évidemment, j'espère passer encore beaucoup de moments de rire et de joie avec vous. Excellente année 2017 à tous!! xxx
Préparation: 10 minutes
Portion: 1
~Ingrédients
Glaçons
1/2 oz (15 ml)
Pineau des Charentes blanc
1/2 oz (15 ml) jus de citron
1 1/2 oz (45 ml) jus de poire
1/4 oz (7 ml) sirop d'érable
2 traits d'Angostura Bitters
~Préparation
1)Remplir un shaker de glaçons, et verser le Pineau des Charentes, le jus de citron, le jus de poire, le sirop d'érable et l'Angostura. Refermer la shaker et secouer énergiquement pendant 10 secondes. Verser dans une coupe et servir.
source: Coup de Pouce transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette