Canapés apéritifs express et légers au saumon fumé, fromage blanc à l'aneth pour grands pressés
Souvent dans mes recettes d'apéritif dinatoire, je publie des recettes allégées car je trouve que de façon générale, les invités apprécient davantage des plats light que les chips et les cacahuètes.
Voici une recette express, light pour les grands pressés:
Temps de préparation: 5 mn Ingrédients: pour 20 toasts: - 5 tranches de saumon fumé - pain de mie spécial toast - 1 pot de fromage blanc - aneth - 1 citron - sel, poivre Préparation:1) Verser le fromage blanc dans un bol, assaisonner avec le sel et le poivre et rajouter l'aneth ciselée avec un ciseau. Remuer.
2) Tartiner les toasts de pain avec la sauce au fromage blanc et à l'aneth
3) Couper des morceaux de saumon fumé et les disposer sur les toasts)
4) Découper le citron en tranche puis en petits quartiers et disposer en un sur le saumon fumé
Et voilà c'est prêt!