Magazine Cuisine

Trio de verrines salées

Par Bouchra12
  1. 2 avocats bien mûres
  2. 2 cuil. à soupe de fromage crémeux (Philadelphia)
  3. 100 g de petites crevettes précuites
  4. 2 cuil. à soupe de crème liquide
  5. 1 à 2 c.s de jus de citron selon le gout
  6. sel, poivre
  7. ciboulette
  1. Mixez la chair des avocats avec le jus de citron, le fromage , sel et poivre pour une préparation lisse.
  2. Mixez les crevettes avec la crème , salez et poivrez. Ajoutez quelques brins de ciboulettes ciselée.
  3. Montez les verrines en mettant une couche de mousse d'avocats et crème de crevettes , décorez avec une crevette rose
  4. Décorez d'une crevette et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

http://mafleurdoranger.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte