Magazine Restos & Bars

Brioche pour Foie Gras

Publié le 30 décembre 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Brioche pour Foie Gras Une brioche pour accompagner le foie gras! Joyeuses fêtes! Ingrédients 7cl de lait tiède 340gr de farine tamisée 120gr de beurre à température ambiante 30gr de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs 10gr de levure de boulanger Dans la cuve du robot, verser tous les ingrédients et pétrir longuement. On obtient une pâte très souple et un peu élastique. Laisser reposer à couvert pendant 2 heures. La pâte va lever. La travailler pour la dégazer. Façonner des boules que l'on place dans un moule. Laisser lever à nouveau. Four 180°C pendant 30 minutes. Brioche pour Foie Gras

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines