Magazine Cuisine

Emincés de poulet avec sauce safran au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

eminces de poulet sauce safran cookeo

Émincés de poulet avec sauce safran au cookeo, un délicieux plat principal pour toute la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

eminces de poulet sauce safran cookeo

INGRÉDIENTS

4 escalopes de poulet
2 échalotes
2 dosettes de safran
20 cl de crème entière
1 cube de bouillon de volaille
20 cl d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Émincez vos échalotes.
Mettez vos escalopes avec l’échalote dans la cuve de votre cookeo.
Faites dorer pendant 10 minutes en mode dorer de votre cookeo.
Faites diluer le bouillon dans un bol avec les 20 cl d’eau.
Versez ensuite le contenu du bol dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez la crème, safran, sel et poivre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 10 minutes.
Après passez en mode dorer pour 3 minutes juste pour épaissir la sauce.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines