Magazine Cuisine

Endives au jambon

Par Chrissyv

Endives au jambon

Une petite recette légère, pour compenser les repas de Fêtes un peu trop riche.
Pour 2 personnes
Information ww = 7 SP/Personne

2 belles endives
2 tranches de jambon blanc dd
250 ml de lait demi écrémé
30g de farine
Sel, poivre, noix de muscade râpée
30g d'emmental rapé

Apres avoiir enlever l'interieur de l'endive, les faire cuire à la vapeur.
pour moi Cookéo, selectionner endives dans ingrédients et suivre les indications.

Préparer la bechamel legere avec lait et farine. Au thermoix, mettre lait, farine, sel, poivre muscade dans le bol et regler 7 min 90 ° vit 4 . A la sonnerie regler 15s vit 5. 
Quand les endives sont cuites, les rouler dans les tranches de jambon. Deposer dans un plat. Napper de bechamel, parsemer de fromage rapé.
Cuire 20 min dans un four préchauffé à 220°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte