Vous l’avez décidé, ce sera le gâteau de Fêtes : un gâteau tres gourmand au café bourbon pointu et au cacao cru !
Et vous avez même choisi son nom sur Facebook !
Il ne pouvait pas en être autrement non plus : d’une simplicité extrême, au goût bien de chez nous avec ce café « grand cru » tellement pointu !
Gâteau au café bourbon pointu et cacao cru- droits Chutjepatisse
Pour tester cette recette, RDV sur le site de mon partenaire Le Meunier de Bourbon (un clic et vous y êtes).
Pour retrouver l’ensemble des recettes réalisées dans le cadre de ce partenariat :
- Recette exclusive LMB #1 : Pets de none fourrés au chocolat
- Recette exclusive LMB #2 : Gâteau de crêpes à la confiture de banane et de fruits rouges
- Recette exclusive LMB #3 : Pizzettes au Magret de Canard, Camembert, Miel et Romarin
- Recette exclusive LMB#4 : Tarte aux Pommes
- Recette LMB#5 : Napolitain
- Recette LMB#6 : Sablés aux amandes et à la vanille
- Recette LMB#7 : Le Roulé des Rois
- Recette LMB#8 : Aumônières de la Chandeleur
- Recette LMB#9 : Ravioles maison jambon – fromage
- Recette LMB #10 : Cupcake de pâques
- Recette LMB#11 : Quiche aux brèdes et au jambon blanc
- Recette LMB#12 : Tarte prunes et spéculos comme un bouquet
- Recette LMB#13 : Pizza tressée à ma façon
- Recette LMB#14 : Petits Pains au Cacao
- Recette LMB#15 : Biscuits croquant à la noix de coco, cardamome et chocolat
- Recette LMB#16 : Biscuits aux saveurs d’Orient
- Recette LMB#17 : Cookies d’Haloween (ou pas)
- Recette LMB#18 : Crumble banane chocolat et curcuma