Risotto crevettes et curry recette WW au thermomix. Voici une recette de Risotto crevettes et curry, facile et simple a préparer chez vous avec le thermomix.
Ingrédients ( 4 Personnes )
– 500 g de crevettes décortiquées
– 250 g riz rond spécial risotto
– 150 g vin blanc
– 4 cc huile d’olive
– 1 poireau coupé en tronçons
– mélange ail /persil
– 1 cube bouillon de légumes
– 1 c. à café bombée de curry en poudre
– 1 jus de citron
– 550 g d’eau
Préparation
Le poireau dans le bol : 5 sec/vitesse 5. Racler les parois
Ajouter l’huile : 3 min/100°C/vitesse 1
Ajouter le vin et le riz : 8 min/100°C/
Ajouter 55Og d’eau et un cube : 17 min/100°C/ /vitesse .
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans une poêle ou sur un feuille de cuisson assaisonnées d’ail, persil et un peu de poivre (garder au chaud)
A la sonnerie : vérifier la cuisson du riz et rallonger le temps si nécessaire
Mettre les crevettes dans le bol et un CC de curry en poudre et le jus de citron : 2 min/ /vitesse 1.