Magazine Cuisine

Mousse glacée à la framboise

Par Nicole Michelin @recette360

mousse glacee framboise
Mousse glacée à la framboise, Un délicieux dessert pour toute la famille.
Servez cette délicieuse mousse aux framboises lors de votre dessert ou une réception d’amis et vous allez l’aimer.
Très facile à préparer avec cette recette.

mousse glacee framboise

INGRÉDIENTS

125 g de framboises
3 blancs d’oeufs
3 c.à.s d’aspartam
quelques framboises fraîches pour la déco
PRÉPARATION

Écrasez vos framboises dans un saladier avec une fourchette.
Ajoutez en dessus les blancs d’oeufs et battez 3 minutes avec un batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez après l’aspartam et battez encore 1 minute supplémentaire.
Servez votre mousse décorée de framboises fraîches, ou bien mettez-la au congélateur pour au moins 2 heures pour que votre mousse durcisse.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines