Magazine Conso

Spring Place Présente Caviar Kaspia

Publié le 26 décembre 2016 par Pascal Iakovou @luxsure
by pascal iakovou on 26 décembre 2016 114 Views |  Like

Spring Place Présente Caviar Kaspia

Le restaurant le plus convoité de Paris, le Caviar Kaspia, rejoint Spring Place pour la création d’un pop cullinaire.

Spring Place, le club qui a récemment ouvert dans le quartier de Tribeca à New York, a annoncé sa collaboration avec le restaurant parisien iconique Caviar Kaspia. La Sunken Living Room de Spring Place sera transformée par Alexandre de Betak du Bureau Betak avec une récréation identique du restaurant, qui est une des
meilleures destination culinaire de Paris depuis 1927, avec un menu de caviar incomparable, une sélection de champagne
d’exception et un tableau unique de vodkas.

Spring Place Présente Caviar Kaspia
Le restaurant Caviar Kaspia chez Spring Place sera uniquement sur invitation et est ouvert depuis le 7 décembre 2016
jusqu’à la fin de fashion week de New York de février.

Spring Place a été conçue par le groupe créatif Spring Studios pour répondre aux exigences changeantes d’espace de travail,
de partage, mais s’adressent à ceux qui apprécient un environnement authentique, élégant et un service exceptionnel. Cette collaboration spéciale avec
Caviar Kaspia fait partie du programme culturel spécialement organisé par le club et suit une série de partenariats et collaborations uniques.

Francesco Costa, co fondateur et PDG de Spring Place, déclare:
«Nous sommes ravis d’accueillir Caviar Kaspia chez Spring Place. Nous n’aurions pas pu le faire sans l’aide de nos amis du Bureau Betak
qui ont réussi à recréer fidèlement l’expérience parisienne à l’intérieur de notre salon Sunken.
Nous avons conçu Spring Place pour offrir les meilleures expériences possibles à nos membres, des meilleurs services et des événements spéciaux uniques.
Caviar Kaspia est vraiment l’une des plus belles expériences culinaires du monde, et j’ai hâte de voir tous nos clients en profiter. »

Ramon Mac-Crohon, directeur général et chef de la direction de Caviar Kaspia, explique:
«Caviar Kaspia célèbre son 90e anniversaire en 2017 avec un calendrier annuel d’événements extraordinaires.
Le lancement des festivités commence par un évènement spécial à New York, marqué par l’ouverture du pop-up
Caviar Kaspia chez Spring Place. Pour une période limitée, le style et l’élégance inimitables de Caviar Kaspia traverseront
l’océan Atlantique, ainsi que nos assîtes favorites comme sa ‘pomme de terre au caviar’. »

Reflétant sur la conception du pop-up, Alexandre de Betak ajoute:
«Je voulais partager le sentiment unique et intemporel de Kaspia, avec cet espace chaleureux, et élégant,
en ajoutant un plafond miroir pour doubler l’expérience! »

#SpringPlaceXCaviarKaspia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines