muffins chocolat creme
Muffins chocolat à la crème, Un délicieux gâteau pour toute la famille.
Servez ce délicieux gâteau au chocolat lors de votre goûter ou une réception d’amis et vous allez l’aimer.
Très facile à préparer avec cette recette.
INGRÉDIENTS
125 g de farine
150 g de chocolat
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre
1 œuf entier + un blanc d’œuf
1/2 sachet de levure chimique
4 c.à.s de lait écrémé
sel
PRÉPARATION
Faites chauffer votre four à 200°.
Ensuite et dans une casserole faites fondre le beurre et le chocolat.
Puis ajoutez en dessus le lait puis le jaune d’œuf et mélangez bien avec un fouet.
Versez la farine dans un saladier puis ajoutez le sucre et la levure et mélangez bien.
Versez en dessus le contenu de la casserole puis mélangez bien pour avoir une pâte.
Dans un bol battez vos 2 blancs d’oeufs avec une pincée de sel.
Incorporez le contenu du bol délicatement à la pâte.
Beurrez vos moule à muffins puis remplissez-les de pâte.
Placez vos moules au fous pour une durée de 20 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Versez votre creme chantilly dans un poche à douille puis décorez vos muffins et saupoudrez avec du chocolat en poudre.
régalez vous bien … Bon appétit !