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200 G de Philadelphia crémeux
Quelques tranches de saumon fumé
Quelques gouttes d'huile de Colza
. Mixez les biscuits dans le turbo tup et les versez dans le bol batteur de 3.5 litres. Faites fondre le beurre dans le pichet microcook et mélangez aux biscuits dans le bol batteur
. Répartir la préparation dans les empilodécos huilés
. Battre au speedy-chef le Philadelphia et ajoutez la ciboulette, mélangez de nouveau
. Epluchez les avocats et disposez-les dans l'extra chef, versez le jus de citron et mixez. Ajoutez le Philadelphia au mélange. Versez quelques gouttes d'huile de Colza et mixez de nouveau.
. Mettre quelques morceaux de saumon fumé dans le mélange.
. Remplissez les empilodécos du mélange obtenu et égalisez.
. Placez le tout au réfrigérateur pendant une heure minimum.
.. Démoulez vos cheesecakes et disposez des tranches de saumon par-dessus
. Parsemez de ciboulette et servez
Bon appétit et à bientôt