Magazine Cuisine

Cheeseburger

Par Philtownwalker
  • 600 g de bifteck haché,
  • 50 g de fromage râpé,
  • 1 petit oignon,
  • 1 c à c de Worcestershire sauce,
  • 1 c à s de persil haché,
  • sel, poivre.
Passez l'oignon au mixer pour le hacher le plus finement possible.
Mettez-le avec la viande hachée dans un saladier. Ajoutez-y la Worcestershire sauce, le fromage râpé, le persil haché, du sel et du poivre. Goûtez l'assaisonnement.
Partagez le hachis en 4 et, après en avoir fait des boulettes (mouillez vos mains à l'eau froide:), aplatissez-les en hamburgers.
Réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment du barbecue.
Badigeonnez les hamburgers d'un peu d'huile et faites-les griller à votre convenance.
Faites fondre un peu de beurre et badigeonnez-en l'intérieur de 4 petits pains et retournez-les sur le barbecue pour en faire griller la mie. Surveillez pour qu'ils ne brûlent pas.
Vous pourrez rajouter une tranche de cheddar et une rondelle de tomate et couvrir d'une plaque à rôtir pour terminer la cuisson.

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