Cookies light chocolat
Cookies light chocolat, Un délicieux gâteau pour toute la famille.
Servez ce délice pour votre goûter, ou une réception d’amis vous allez l’aimer.
Très facile à préparer avec cette recette.
INGRÉDIENTS
250 g de farine
175 g de chocolat noir allégé en sucre – à 70% de cacao pour des cookies plus légères.
80 g de cassonade
125 g de beurre
1 œuf entier
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PRÉPARATION
Faites chauffer votre four à 180°.
Dans un saladier mettez le beurre en morceaux avec la cassonade et mélangez bien.
Dans un autre saladier mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel.
Ajoutez le mélange de la farine dans la saladier du beurre et mélangez bien.
Cassez votre chocolat en petits morceaux puis ajoutez le dans le saladier avec l’oeuf et mélangez bien.
Formez une boule avec votre pâte.
Découpez de morceaux puis aplatissez-les avec vos mains formez des cookies – puis posez-les sur une plaque à four couverte avec du papier cuisson.
Placez votre plaque au four pour une durée de 12 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !