Chose promise, chose due, je reviens cette semaine pour vous parler gastronomie ! Et chez nous en Normandie, vous avez l’embarras du choix ! Alors amis d’ici et d’ailleurs qui venez passer les fêtes de fin d’année au cœur de notre Terroir de Caux, suivez le guide pour ravir vos papilles !
Au resto…
Nos restaurants seront comme vous à la fête, et cette année encore nos chefs se surpassent pour vous proposer des menus plus alléchants les uns que les autres ! Cliquez pour agrandir.
Pour réserver : Hôtel de la Plage – 02.35.83.37.46
Hôtel de la PlageOu à la maison !
Vous réveillonnez à domicile ? Laissez Les Fermes d’Ici vous aider de l’entrée au dessert en choisissant vos produits locaux à cuisiner ! Du 100 % local dans vos assiettes de fête !
Vous préférez le tout fait, mais fait maison ? Odile a la formule qui vous convient ! Du plat cuisiné à la bûche en passant par le plateau de fruits de mer, mais commandez vite, il n’y en aura pas pour tout le monde !
Albâtre & CauxPour vos poissons et fruits de mer, justement, Albâtre & Caux sera présent sur le marché aux poissons de Quiberville les week-ends pour vos plateaux de fruits de mer (sur commande) et vos coquilles Saint-Jacques.
Et voilà donc mes petites suggestions pour des fêtes de fin d’année délicieuses !
Je vous souhaite donc de belles et douces fêtes, ici ou ailleurs, en compagnie de vos proches, profitez bien mais avec modération, et faites bien attention à vous en reprenant le route.
J’en profite pour vous rappeler que l’office de tourisme sera fermé durant les vacances de Noël. Quant à moi j’aurai le plaisir de vous retrouver en 2017 pour de nouvelles aventures !