Magazine Cuisine

Mousse Glacée au café avec thermomix

Par Recette247

Mousse Glacée au café avec thermomix. Voici un délicieux dessert de Mousse Glacée au café, facile et simple a préparer chez vous avec le thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )

– 15 g de café soluble
– 70 g de sucre
– 350 de lait congelé dans des bacs à glaçons (au moins 6 h )

Préparation

Mettre dans le bol le café soluble + le sucre et réduire en fine poudre, 15 sec / vitesse 10.

Ajouter les cubes de lait glacé et mixer, 30 sec / vitesse 6 / avec l’aide de la spatule.

Installer le fouet sur les couteaux et faire mousser la préparation, 3 min / vitesse 4.

Verser dans des coupes ou des verres et saupoudrer de cacao .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines