Quiche aux épinards, boursin et noix de pécans pour les déjeuner rapides !!

Par Djenadi


  Ingrédients: (pour une petite quiche)
  1/2 pâte brisée
  500g d'épinards
  1 Cà soupe d'huile d'olive
  1 oignon
  Du sel et du poivre
  Du boursin aux noix
  Des noix de pécans
 Préparation:
 Couper l'oignon en rondelles et faire revenir avec l'huile d'olive dans une casserole profonde avec un  peu de sel et du poivre.
 Ajouter les épinard crus, couvrir la casserole et reduire le feu et faire cuire un petit moment, ne vous en faites pas les épinards cuisent avec la vapeur et à feu  doux. Une fois les épinards cuits ( il ne faut pas non plus trop les cuire car ils finiront leur cuisson dans le four) ajouter une ou deux cuillerées de fromage, bien mélanger et retirer du feu.
beurrer un petit moule, y déposer la pâte, verser les épinards, décorer de noix de pécans et mettre en bas du four comme pour la tarte à 200 degrés C.