Magazine Cuisine

Bouchées à la reine saumon champignons

Par Cuisinezcommeceline
Bonsoir en ce moment je suis à fond dans les recettes de Noël je souhaite vous en partager un max pour vous donner des idées. Cette fois j'ai tenté des bouchées à la reine au saumon c'est très bon, n'hésitez pas à varier avec des crevettes, des noix de Saint-Jacques, de la truite fumée etc ...... Et vous vous préparez quoi pour les fêtes ?????
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :) 
Bouchées à la reine saumon champignons

Ingrédients:

6 feuilletés 150 g de saumon 130 g de champignonsde l'ail en poudre50 g de beurre4 c à s de farine50 cl de laitdu seldu poivrede l'huile d'olive bioTerra Delyssa - France

Réalisation:

1) Épluchez et faites revenir vos champignons dans l'huile d'olive.2) Saupoudrez-les d'ail en poudre.3) Placez vos feuilletés au four 8 min à 180°C.4) Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine et remuez. Ajoutez ensuite le lait petit à petit en mélangeant. Fouettez le mélange doit s'épaissir, salez et poivrez. Arrêtez quand la consistance vous plait.5) Ajoutez le saumon et les champignons à la béchamel. Goûtez et assaisonnez s'il le faut.6) Sortez vos feuilletés et garnissez-les attention c'est chaud lol.

Mes recettes de Noël: https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/fete.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines