gateau de semoule
Gâteau de semoule, Une délicieuse recette de la cuisine française.
Que ce soit pour votre goûter ou votre dessert, vous allez l’aimer.
Un délice très facile à préparer avec cette recette.
INGRÉDIENTS
150 g de semoule
1 litre de lait
125 g de sucre
3 œufs
1 gousse de vanille
beurre
pistaches pour la décoration.
PRÉPARATION
Faites chauffer votre four à 180°.
Dans une casserole versez le lait avec le sucre et vanille puis portez à ébullition.
Versez en dessus la semoule tout en remuant avec une spatule ou cuillère en bois.
Remuez sur feu doux pendant 10 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez le semoule gonfler.
Ajoutez ensuite les œufs en mélangeant.
Beurrez un moule puis versez dedans votre pâte.
Placez le moule au four pour une durée de 30 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez et saupoudrez avec les pistaches.
régalez vous bien … Bon appétit !