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Bûche Chocolat blanc coco et cassis

Par Cuisinezcommeceline
Bonsoir j’espère que vous allez bien nous on prépare Noël le premier pour ma princesse en ce moment ce n'est pas facile les dents ne sont pas tendre avec elle snifff mais elle est forte et grâce à elles elle pourra manger les gâteaux de maman ptdr Aujourd'hui je vous propose une recette de bûche très facile à réaliser. C'est partieeeee !!!!!!! Bonne soirée Bûche Chocolat blanc coco et cassis

Ingrédients:


40 cl de crème liquide entière très froide1 feuille et demie de gélatine3 c à s de lait100 g de chocolat blanc 60 g de noix de coco de la gelée de cassis 50 g de pralin 45 g de chocolat au lait 5 crêpes dentelles

Réalisation:

1) Réalisez 4 petits dômes de gelée de cassis dans un moule à cakepop. Puis placez le moule au congélateur 2 h.2) Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.3) Faites fondre le chocolat blanc avec le lait au micro-onde.4) Incorporez la gélatine essorée dans le chocolat fondu. Laissez tiédir.5) Réalisez le croquant au chocolat: Faites fondre le chocolat au lait. Ensuite mélangez-le avec le pralin et les crêpes dentelles. Étalez-le sur du papier cuisson de la taille de votre bûche. Placez au frais 30 min.6) Montez la crème en chantilly. 7) Incorporez délicatement le chocolat et la noix de coco dans la chantilly8) Versez la moitié de la mousse dans votre moule à bûche.9) Placez les dômes de gelée.10) Versez le reste de mousse.11) Placez le croquant (moi il a cassé lol ça ne se voit pas après lol).12) Mettez le moule une nuit au congélateur.13) Démoulez et décorez.

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