Bûche Maison Angelina, la majesté du paon blanc
La majesté du paon blanc
Les fêtes de fin d’année seront célébrées sous le signe du paon blanc chez Angelina. Les lieux parisiens, les coffrets et sacs, mais aussi les produits d’épicerie fine sucrée Angelina, se pareront de la grâce de cet animal emblématique de l’art de la Belle Epoque.
La bûche Paon, aussi aérienne qu’une roue de cet oiseau rare et précieux, ponctuera avec légèreté les repas de fêtes. Et pour une fin d’année savoureuse à souhait, le fameux Chocolat Chaud L’Africain dévoilera une nouvelle saveur parfumée à la cannelle. Si Angelina nous fait voyager dans le temps en mettant à l’honneur le paon blanc, icône de la Belle Epoque, elle nous fait aussi voyager à travers les saveurs, la création du chef pâtissier Christophe Appert exhalant agrumes et des notes exotiques de passion, mangue et coco. La bûche Paon offre une base croustillante mêlant crêpe dentelle et crumble à du chocolat blanc et du beurre de cacao. Son cœur fruité est une superposition de gelées d’orange, passion et mangue avec un biscuit joconde aux amandes.
Le tout est enrobé d’une mousse vanille aérienne qu’un crémeux citron-citron vert rehausse d’une pointe d’acidité. Son manteau de poudre de coco habillé de plumes de paon en chocolat blanc et poudre d’or évoque avec délicatesse le plumage du paon blanc.
Bûche Paon Angelina 70 € la bûche pour 8 à 10 personnes. Edition limitée. En vente depuis le 26 novembre 2016.
La bûche Paon Macaron vanille habillé d’or Angelina : 1,90€ en boutique.
Cette année Angelina habillera son macaron vanille d’une poudre d’or. Gourmand à souhait, il apportera une élégante touche festive aux tables de fêtes !
Carte de vœux Angelina calligraphiée offerte, le samedi 17 décembre de 11h à 15h à la boutique Angelina rue du Bac, et de 15h30 à 19h au salon de thé Rivoli. Sapin, guirlandes, bougies… la magie de Noël s’invite dans les maisons pour des instants de partage heureux.
On les sublime en faisant déguster à ses proches un chocolat chaud comme chez Angelina, avec une surprise cette année : la toute nouvelle saveur de L’Africain !
Pour les fêtes, le chocolat en poudre Angelina se parfume de cannelle, épice évocatrice de l’esprit de Noël. Proposé en édition limitée, il est présenté dans une jolie boîte en fer habillée sur le thème du paon blanc.
Chocolat en poudre aux épices à la cannelle: 19,50 € la boîte de 400g