1 échalote
3 oranges non traitées
200 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
25 ml de maïzena
1 ml de cumin
2 ml de coriandre moulu
1 ml de cannelle
Sel et poivre à volonté
4 cuisses de pintade
100 ml de raisins secs
. Avec le turbo-tup, hachez l'échalote épluchée.
. Avec le set-en-un, zestez une orange et pressez le jus des 3 oranges.
. Dans le shaker 600 m, mélangez vivement le zeste, le jus des oranges, l'eau, le cube de bouillon émietté, la maïzena, les épices, le sel et le poivre.
. Dans le micro-minute, déposez les cuisses de pintade, les raisins secs et versez le contenu du shaker.
. Fermez et faites cuire 25 mn à 600 Watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.. Servez avec des tagliatelles ou du riz et décorez avec de fines lanières de zeste d'orange.
Bon appétit et à bientôt