Magazine Cuisine

Panini viande hachée

Par Cuisinezcommeceline
Bonsoir le vendredi on ne se prend pas la tête :) j'ai donc réalisé un panini à la viande hachée j'adore ça avec des baguettes viennoises c'est encore mieux :) Le weekend est là alors on va profiter de la famille :) Bisous bon weekend à vous !!!!!!Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :) 

Panini viande hachée

Ingrédients pour 3 paninis:

3 baguettes viennoises 2 steaks hachés façon bouchère (je note car ils sont plus gros lol) 1 oignon de l'ail en poudredes herbes de Provence4 bonnes cuillères à soupe de sauce tomatedu sel du poivre 6 tranches de cheddarde l'huile d'olive

Réalisation:

1) Dans une poêle faites revenir l'oignon et les steaks avec l'huile.2) Faites de la viande hachée avec les steaks.3) Ajoutez la sauce tomate, l'ail et l'herbes de Provence puis salez et poivrez. Mélangez.4) Dans le pain placez 2 tranches de cheddar et de la préparation. (attention ne mettez pas trop de viande car après c'est difficile de refermer lol).5) Fermez et laissez cuire 4 à 5 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines