400 G de tagliatelles
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
250 ml de crème fraiche
1 cc de moutarde forte
¼ de tasse de ciboulette
Sel et poivre
1 citron pressé ou jus de citron
2 cuillères à soupe de parmesan
. Faire cuire les tagliatelles
. Dans une poêle faire revenir l'ail dans l'huile d'olive pendant 30 secondes à feu doux. Versez la crème, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à épaississement.
. Ajoutez le saumon fumé (découpé en petits morceaux), le jus de citron et mélanger. Faire chauffer à feu doux
. Saupoudrez de parmesan et de ciboulette et servir avec les tagliatelles.
Je n'ai pas mis de parmesan mais du gruyère râpé ... pour moi seulement !
Bon appétit et à bientôt