Magazine Cuisine

Concombre aux crabes aperitif

Par Nicole Michelin @recette360

concombre aux crabes aperitif

Salade de concombre aux crabes, une entrée délicieuse pour vos repas, ou apéritifs lors de rencontres d’amis.
Très facile à préparer avec cette recette, et surtout très appétissante.

concombre aux crabes aperitif

INGRÉDIENTS

3 concombres
60 g de crème
60 g de fromage
125 g de chair de crabes
1 c.à.c de sauce à piment
1 c.à.c de moutarde
1 c.à.s d’oignon haché
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par vider les concombres ensuite Coupez-les en tranches de 3 à 4 cm de hauteur.
Dans un saladier mélangez bien votre crème et fromage avec une fourchette.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mélangez bien le tout.
Ensuite remplissez les tranches de concombre avec votre mélange.
Réfrigérez jusqu’au moment de servir.
Servez avec quelques gouttes de ketchup en dessus

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines