tartelettes aux fraises.
tartelettes aux fraises, un délice pour votre dessert ou goûter en famille.
Ires faciles à préparer avec cette recette, avec une couleur très appétissante.
INGRÉDIENTS
1 Pâte brisée
500 g de fraises
6 feuilles de gélatine
2 c.à.s de sucre en poudre
PRÉPARATION
Commencez par chauffer votre four à 180°.
Ensuite remplissez un bol avec de l’eau froide puis faites ramollir la gélatine.
Nettoyez vos fraises (réservez quelques pièces pour la déco)
Dans un bol mixez les morceaux de fraises avec un peu de sucre à l’aide d’une fourchette.
Faites fondre votre gélatine au micro-ondes.
Ajoutez la gélatine fondue sur le mélange de fraise et mélangez avec fourchette.
Réservez au frais pour au moins 30 minutes.
Beurrez vos moules de tartelettes puis étalez dedans votre pâte.
Piquez le fond avec une fourchette et mettez dedans un poids – haricots sec – pour que la pâte ne leve pas.
Placez vos moules au four pour une durée de 15 minutes.
Laissez refroidir puis versez dedans votre mélange de fraise et décorez avec les pieces de fraises réservées.
Mettez au frais pour au moins 1 heure puis servez.
régalez vous bien … Bon appétit !