Gâteau chocolat rapide

Par Nicole Michelin @recette360

gateau chocolat rapide

Gâteau chocolat rapide, une Pâtisserie à base de chocolat pour votre dessert.
Très facile à préparer avec cette recette, gâteau qui fera plaisir à vos enfants.


INGRÉDIENTS

250 g de sucre
200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de farine
180 g de beurre
6 œufs
1 paquet de levure chimique

PRÉPARATION

Commencez par chauffer votre four à 180°.
Ensuite et dans une casserole cassez votre chocolat et faites-le fondre au bain marie.
Ajoutez le beurre et mélangez bien avec un fouet pour avoir un liquide homogène.
Dans un récipient versez la farine, sucre et levure puis ajoutez en dessus les œufs, sucre et mélangez bien votre pâte.
Versez en dessus le chocolat fondu puis mélangez encore une fois votre pâte.
Votre pâte aura la couleur du chocolat.
Beurrez et farinez votre moule puis versez dedans votre pâte et lissez la surface avec une spatule.
Placez votre moule au four pour une durée de 25 minutes.
A la sortie laissez refroidir puis démoulez.
Faites un glaçage pour votre gâteau.
régalez vous bien … Bon appétit !